市委常委、统战部长刘学凯深入皓月公司调研-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、统战部长刘学凯深入皓月公司调研

2018年05月15日 14:17 吴国新 点击:[] 来源:穆棱市畜牧兽医局

 

5月15日,市委常委、统战部长刘学凯在市畜牧兽医局和市工信局领导陪同下深入到黑龙江皓月食品股份有限公司调研。 

刘学凯一行深入企业生产车间、牛羊超市进行参观,并在随后召开的座谈会上,听取了企业负责人对企业生产经营情况的介绍,对企业的项目建设情况和目前存在的困难进行了询问了解,为企业进一步扩大生产经规模、加快推进项目建设提出了指导性意见。 

刘学凯强调,黑龙江皓月食品股份有限公司是通过招商引资落户穆棱的龙头企业,十多年来为我市畜牧业提档升级、促进地方经济发展和带动农民增收致富做出了积极贡献,市委、市政府和各有关部门要一如既往地关心、支持、爱护企业,帮助企业解决在生产经营、项目建设中遇到的实际问题和困难,努力实现企业壮大、产业增效、政府增税、农民增收的发展目标。  

上一条:牡丹江市市级河长李德喜巡查穆棱河 下一条:市人大常委会到奋斗水库调研

关闭

打印    收藏