市人大常委会到奋斗水库调研-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市人大常委会到奋斗水库调研

2018年05月15日 14:13 魏林涛 点击:[] 来源:穆棱市奋斗水库项目建设管理处

 

 

5月15日,市人大常委会党组成员、副主任王君带领人大相关委员会负责人到奋斗水库调研指导工作,奋斗水库建管处主任张本友及相关人员陪同调研。  

王君一行首先来到奋斗水库主体工程施工现场,在施工现场对水库建设规模、施工现场整体情况进行了详细了解。随后,王君一行在奋斗水库建管处观看了奋斗水库三维宣传片,并听取了奋斗水库技术负责人对工程建设前期情况、工程进度、下一步施工计划的汇报。  

上一条:市委常委、统战部长刘学凯深入皓月公司调研 下一条:国家林业和草原局巡视员深入马桥河镇调研

关闭

打印    收藏