我市召开关心下一代工作会议-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市召开关心下一代工作会议

2018年05月15日 09:39 撰写 图片:李欣 点击:[] 来源:穆棱市教育体育局

以习近平总书记就关心下一代工作重要指示精神为指导,为推动我市关心下一代事业创新发展,进一步加强青少年思想道德建设,培养青少年感恩之心,由市关工委、教育关工委共同组织的2018年穆棱市关心下一代工作会议于5月11日下午在市老干部局召开。市委副书记惠金山,关工委主任张玉和、副主任王兆林,各乡镇党委副书记兼关工委主任、常务副主任,各学校校长、主抓关工委工作的领导及部分学生代表参加了此次大会。  

会议表彰奖励了10名“读书状元”和30名“新三好”学生,并对30名品学兼优的贫困生发放了救助金,王禹涵等同学分别作了表态发言。惠金山同志在工作会议上作了讲话,王兆林同志为本次大会作了总结。  

这次会议既是对上级精神的贯彻会议,也是对今年工作安排部署会。希望通过此次活动,同学们能够继承和发扬老一辈的精神,践行社会主义核心价值观,学好知识和本领,提高综合素质,成为祖国的栋梁,为未来的发展奠定坚实的基础,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。 

 

 

 

来源:穆棱市中小学校外教育活动中心  

上一条:国家林业和草原局巡视员深入下城子镇开展调研 下一条:牡丹江市委常委、副市长李德喜视察奋斗水库项目建设情况

关闭

打印    收藏