我市召开2018年全市职成教育招生工作会议-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市召开2018年全市职成教育招生工作会议

2018年05月14日 09:13 撰稿 摄影:王昌永 点击:[] 来源:穆棱市教育体育局

为确保穆棱市职成教育顺利完成2018年度招生任务,5月8日下午,穆棱市2018年职成教育招生工作会议在市政府四楼会议室召开,市人社局、农业局、街道办以及各乡镇负责人、职教中心校长、各初中学校负责人、各中心校负责人参加会议。会议对2018年我市职成招生工作进行了前期部署动员,教体局局长赵堂奎同志主持会议。    

教体局副局长张湛宣读了《穆棱市2018年职成教育招生工作方案》,方案强调各初中学校要严格按照25%的比例完成中职招生任务,全市按照在校生数完成410人的中职招生人数,各乡镇、各社区按照指标数完成农村电子商务和实用技术培训人数1100人。    

会上,副市长肖长旭就2018年全市职成教育招生工作进行了详细解读并强调,办好职成教育是弘扬工匠精神的需要,将职成招生作为一项重中之重的工作来抓,要求各单位深入宣传,提高职成教育吸引力,坚定信心,完成职成教育招生工作,希望各单位全力以赴,扎实工作,圆满完成2018年中职招生任务。肖长旭重点对职成招生工作提出三点要求:一是务必高度重视职成招生工作,二是统一安排招生宣传,三是严禁涉入招生利益。    

赵堂奎要求各学校要认真准备、周密布置,提前做好职成教育的宣传工作。各校招生工作要按照“学校统领,全员参与”的工作机制,凝聚力量,形成合力,充实招生宣传队伍、扩展招生宣传载体,确保高质量完成2018年招生任务,促进我市职成教育工作健康、快速发展。    

 

 

上一条:省发改委稽查组到我市进行专项稽查 下一条:市总工会、卫计局联合举办“中国梦·劳动美”暨“倾听护理的声音”演讲大赛

关闭

打印    收藏