副市长刘明伟深入马桥河镇调研指导工作-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

副市长刘明伟深入马桥河镇调研指导工作

2018年05月14日 08:42 杜超 点击:[] 来源:马桥河镇政府

5月11日,副市长刘明伟到马桥河镇就项目建设、生态、民生等方面工作进行现场调研。马桥河镇党委书记崔桂林及相关负责人陪同调研。  

刘明伟先后到进步村“龙穆雪鹅”养殖基地、建材大道、双创基地奇石根雕艺术馆、西河陈酿酒厂、嘉欣生物科技股份有限公司等地调研项目建设情况。每到一处,刘明伟都认真听取项目进展情况汇报,详细询问项目的环评、安评及各项手续办理情况,并对项目建设中遇到的困难和问题分别提出具体意见和建议。  

随后,刘明伟又来到西河村贫困户梁发信、邴祝花家中,翻阅了精准扶贫表图卡册,详细询问了包扶单位、包扶领导扶贫工作中扶贫措施的落实情况,细致了解了贫困家庭居住、医疗、收入等情况。  

调研过程中,刘明伟强调,要进一步优化项目实施方案,统筹考虑土地利用、环境保护、周边规划等因素,切实提高项目建设的质量和效益;要加强沿河生态建设力度,与周边景区有效衔接,打造一条水清、岸绿、景美的生态旅游线;要扎实推进精准扶贫工作,主攻产业扶贫、就业扶贫、健康扶贫、教育扶贫,切实构建脱贫攻坚工作长效机制,巩固现有的扶贫工作成果。  

 

 

 

 

 

上一条:市总工会、卫计局联合举办“中国梦·劳动美”暨“倾听护理的声音”演讲大赛 下一条:我市再次召开农村改革工作推进会议

关闭

打印    收藏