中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年5月3日12时24分继续发布大风蓝色预警信号    05月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省文化厅领导深入中东铁路历史文化穆棱陈列馆调研指导工作

2018年05月10日 12:56 杜超 点击:[] 来源:马桥河镇政府

5月9日,省文化厅副厅长孟祥武深入中东铁路历史文化穆棱陈列馆调研指导工作,穆棱市副市长肖长旭,市文广新局局长李军远,马桥河镇党委书记崔桂林,镇党委委员、武装部部长张招生陪同。  

调研组一行详细询问了陈列馆建设、免费开放经费、文物征集等情况,并在讲解员的带领下参观了中东铁路历史文化陈列馆和俄式建筑。  

调研组对马桥河镇在挖掘保护历史文化、建设高规格非营利性的陈列馆、精细的民间文物保护、留存红色历史文化、努力开发旅游资源等方面所付出的努力给予了充分肯定。同时希望马桥河镇要结合现代文化发展理念和现代化生活方式,认真谋划,积极培育符合本土实际、地方特色的文化旅游产业,走特色旅游文化发展路子,形成文化产业链条,进一步繁荣文化市场,拉动经济社会发展。  

 

 

 

上一条:“穆棱木制品”荣膺区域品牌价值认证 下一条:副市长刘明伟到八面通镇调研

关闭

打印    收藏