2018年穆棱市奋斗水库工程移民安置工作推进会在穆棱镇召开-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

2018年穆棱市奋斗水库工程移民安置工作推进会在穆棱镇召开

2018年05月10日 08:19 黄莹 点击:[] 来源:穆棱镇政府

5月9日,为了保证奋斗水库移民安置工作及库底清理工作按时完成,确保奋斗水库工程按时下闸蓄水,在穆棱镇会议室召开了移民安置工作推进会。市人大主任、奋斗水库建设指挥部总指挥汪金贵,建管处主任张本友,市农业局局长、穆棱镇党委书记李俭波,市法院、市公安局、市法制办、市司法局法援中心等领导参加会议,会议由穆棱镇镇长汪金福主持。         

会上,移民开发中心监督评估师王巍、副镇长肖胜伟首先对移民监督评估工作、下闸蓄水阶段移民安置工作进行汇报,随后穆棱镇党委书记李俭波、建管处主任张本友对当前移民工作提出了具体要求,最后市人大主任、奋斗水库建设总指挥汪金贵作讲话,对如何解决影响移民搬迁安置工作存在的重点问题进行了全面的安排与部署。         

此次会议为奋斗水库移民搬迁安置工作的有力推进指明了方向,找准了路子,鼓足了干劲。         

 

 

 

上一条:副市长刘明伟到八面通镇调研 下一条:副市长刘明伟到福禄朝鲜族满族乡调研

关闭

打印    收藏