中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年5月3日12时24分继续发布大风蓝色预警信号    05月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

副市长刘明伟到福禄朝鲜族满族乡调研

2018年05月09日 16:09 作者、摄像:崔迪 点击:[] 来源:福禄乡

 

康乐村  

 

康乐村贫困户王德权家  

 

康乐村贫困户吕树鸿家  

 

平盛“龙穆雪鹅”种鹅养殖基地  

 

平盛“龙穆雪鹅”种鹅养殖基地  

 

东新烤烟育苗基地  

 

高峰村  

 

民俗展览馆  

5月9日上午,副市长刘明伟到福禄朝鲜族满族乡调研。市农业党委副书记谢百君、市扶贫办副主任王文龙等参加调研,乡党委书记杨国强、乡长佟海涛等陪同。  

刘明伟一行先后来到康乐村、平盛“龙穆雪鹅”种鹅养殖基地、东新烤烟育苗基地、高峰村等地,对福禄朝鲜族满族乡的脱贫攻坚、产业发展、民俗展览馆建设、河长制落实等情况进行了深入了解并提出了相关发展规划意见。  

在康乐村,刘明伟来到贫困户王德权、吕树鸿家中,询问了解贫困户生产生活情况,并同市定点驻村扶贫工作队、村干部探讨帮扶措施。刘明伟强调,要加强相关扶贫政策宣传力度,帮助贫困户实实在在地享受医药费报销等政策红利。  

在平盛种鹅养殖基地,基地负责人向刘明伟详细介绍了养殖规模、经济效益、发展计划等情况,刘明伟指出,要科学划分种鹅养殖区域,加快推进厂区周围基础设施和环境卫生建设,把循环发展贯穿到种鹅养殖中,利用鹅粪资源研究探索生态循环模式。  

上一条:2018年穆棱市奋斗水库工程移民安置工作推进会在穆棱镇召开 下一条:八面通镇积极开展清河行动

关闭

打印    收藏