中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年5月3日12时24分继续发布大风蓝色预警信号    05月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

八面通镇积极开展清河行动

2018年05月09日 13:53 孟凡璐 点击:[] 来源:八面通镇政府

 

 

 

 

为贯彻落实“清河行动”要求,进一步深化“河长制”管理工作,实现“河畅、水清、岸绿、景美”的目标,5月8日,穆棱河八面通段河长、市委常委、副市长王俭雄带领八面通镇全体机关干部到穆棱河二十五里渠首清理堤岸垃圾。  

王俭雄及镇领导班子成员以上率下,全体机关干部不怕脏、不怕累,对河道周边的枯枝杂草、固体废弃物、纸皮果屑等垃圾进行了全面清理,为实现“河畅、水清、岸绿、景美”做出了积极的贡献。  

八面通镇将以“清河行动”为契机,与镇村环境卫生整治紧密结合,持续深入推进河道垃圾清理,严厉打击河道内乱挖、乱倒等行为,用实际行动,呵护绿水青山,让河内水更清澈、河岸更碧绿,河流更畅通。  

上一条:副市长刘明伟到福禄朝鲜族满族乡调研 下一条:省农科院专家到我市指导秸秆肥料化工作

关闭

打印    收藏