牡丹江市委副书记、政法委书记韩嘉彬深入穆棱镇考察调研-中国 · 穆棱
中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市委副书记、政法委书记韩嘉彬深入穆棱镇考察调研

2018年05月09日 11:06 黄莹 点击:[] 来源:穆棱镇政府

5月8日上午,牡丹江市委副书记、政法委书记韩嘉彬深入穆棱镇考察调研,穆棱市委书记王铁、人大主任汪金贵、市委副书记惠金山、市委办主任田延安、奋斗水库建管处主任张本友、穆棱镇镇长汪金福等领导陪同。  

韩嘉彬一行首先来到奋斗水库坝址,参观了大坝主体建设,详细了解奋斗水库工程进展情况,并为下一步水库工作开展提出指导性意见。随后来到移民新村参观了老书记刘国香的新家,韩嘉彬对新村房屋主体、院内小菜园、室内水冲厕等设计理念有力推动了菜园革命和厕所革命给予了高度认可,并强调随着移民户的搬迁入住,设立村规民约的同时领导干部更要教育引导村民保持良好的环境卫生。  

最后,韩嘉彬一行来到穆棱镇凯飞食品有限公司,参观了产品展厅,听取了企业负责人对相关产品的介绍。随后来到豆筋生产车间,重点了解了企业的技术改造情况,察看了企业相关的厂房和设备,并与企业负责人就产品生产、加工、经营销售和企业未来发展目标等方面内容进行了交流。  

 

 

 

 

 

上一条:省农科院专家到我市指导秸秆肥料化工作 下一条:牡丹江市委副书记、政法委书记韩嘉彬到奋斗水库调研

关闭

打印    收藏