中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

中建方程投资发展有限公司深入下城子镇考察交流

2018年04月15日 14:25 王思思 点击:[] 来源:下城子镇政府

 

 

 

 

 

 

 

4月15日上午,中建方程投资发展有限公司投资发展部总经理辛同升一行深入下城子镇考察交流。市委书记王铁、市委副书记惠金山、副市长刘明伟,下城子镇党委书记李俊刚、镇长金凤勇等领导陪同。  

考察组首先来到华晨木业、龙穆亚麻等企业,实地了解了木家居产业、亚麻纺织产业的销售渠道、销售方式等生产经营情况。随后,考察组又参观了孤榆树东北抗联密营教育基地、穆棱河流域现代农业示范园区。考察组认为下城子镇具有特色鲜明的产业形态,和谐宜居的美丽环境,特别是拥有良好的区位优势、资源优势和交通优势。考察组指出,下城子镇已初步形成了以穆棱河流域现代农业示范园区建设为统领的生产基地,小城镇三次产业融合联动发展较好。  

为更好地加快小城镇建设,考察组提出几点建议:一是要加强战略规划,推进产业集群式发展,沿穆棱河一线多点发展旅游业;二是要突出产业引进与对外联动,做大园区品牌,做足黑土绿水文章;三是要完善城镇配套功能,研究引入各类基金投资,助力特色小镇建设。考察组也表示愿意为特色小镇建设提供帮助和支持,并有意向介入投资开发。  

上一条:市委副书记惠金山到中山村调研贫困村退出工作 下一条:市委书记王铁到财政局调研并指导工作

关闭

打印    收藏