中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年4月12日12时30分继续发布大风蓝色预警信号    04月12日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市召开社会信用体系建设工作领导小组第二次全体会议

2018年04月13日 13:40 郑连波 点击:[] 来源:市场监督管理局

 

 

 

 

微信图片_20180412133307

 

 

微信图片_20180412133305

4月12日,穆棱市社会信用体系建设工作领导小组第二次全体会议在政府四楼会议室召开,此次会议由市政府党组成员、副市长肖长旭主持召开,市场局、人民法院、公安局等38家诚信体系建设成员单位参加。 

此次会议是经市委、市政府同意召开的一次重要会议,会议的主要任务是认真贯彻中央、省市关于诚信体系建设工作的一系列重要部署,会上市政府党组成员、副市长肖长旭发表讲话,对2017年诚信体系建设工作取得的成绩予以充分肯定,并部署了2018年我市诚信体系建设工作的具体任务。  

 

上一条:我市召开2018年卫生健康工作会议 下一条:我市食品安全委员会办公室召开第五次全体会议

关闭

打印    收藏