中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市召开整治虚假违法广告领导小组第二次全体会议

2018年04月12日 13:53 郑连波 点击:[] 来源:市场监督管理局

 

 

 

 

 

微信图片_20180412133330

 

 

 

 

 

 

 

微信图片_20180412133339

 

4月12日,穆棱市整治虚假违法广告领导小组第二次全体会议在政府四楼会议室召开,此次会议由市政府党组成员、副市长肖长旭主持召开,市场局、公安局、文化广电新闻出版局等12家整治虚假违法广告领导小组成员单位参加。  

此次会议是经市委、市政府同意召开的一次重要会议,会议的主要任务是认真贯彻中央、省市整治违法广告工作的一系列重要部署。会上,市政府党组成员、副市长肖长旭发表讲话,对2017年整治虚假违法广告工作取得的成绩予以充分肯定,并安排部署了2018年我市整治虚假违法广告工作的具体任务。   

 

 

 

上一条:黑龙江省云山农场到市跨境电商产业园考察 下一条:云山农场考察团深入下城子镇考察学习

关闭

打印    收藏