中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市召开奋斗水库项目2018年重点工作推进会议

2018年04月13日 10:59 魏林涛 点击:[] 来源:穆棱市奋斗水库项目建设管理处

 

 

 

4月12日,奋斗水库项目2018年度重点工作推进会议召开。市人大主任、市人大常委会主任、奋斗水库项目建设总指挥汪金贵,市水务局局长唐嵩,奋斗水库建管处主任张本友、穆棱镇副镇长肖胜伟及奋斗水库建管处、穆棱镇移民办干部职工、移民新村、设计单位、监理单位、检测单位、施工单位、获奖代表参加会议。会议由唐嵩主持, 

此次会议一是简要总结2017年工作,表彰在建设过程中涌现出的先进集体和个人;二是重点安排部署2018年主体工程、移民安置、供水工程建设任务;三不断总结和完善工作经验,凝心聚力、发奋图强,为打好2018年奋斗水库收官战役做好准备。 

会议分八项议程:首先由许崇欣同志通报2017年各部门、各参建单位绩效考核结果,刘加义同志宣读2017年表彰名单,获奖代表上台领奖;随后由吕福才、肖胜伟分别部署2018年工程建设、移民安置任务。 

奋斗水库建管处主任张本友对2017年奋斗水库工作进行总结,并对2018年工作总体进行安排部署。张本友强调,2018年是奋斗水库建设的收官之年、决战之年,今年奋斗水库建设的重点工作目标是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧紧围绕市委六届二次全委会议、全市重点工作会议总体工作要求,全力以赴,努力拼搏,确保实现大坝9月份下闸蓄水;净水厂、供水管网年内开工建设;移民安置工作全面完成的重点工作任务,以坚定不移的决心、坚韧不拔的恒心、舍我其谁的信心,全面夺取奋斗水库收官之战的伟大胜利。讲话结束后张本友同部门及参建单位代表签订了责任状。 

最后,汪金贵作总结发言。他要求,要坚持安全第一,质量为核心,严格落实安全生产责任,强化红线意识,强化责任意识,各部门、各参建单位要分工明确、责任到人,将质量安全工作全面落实在建设中,要设计再优先、施工再精细、检测再严格、材料更标准、监理要到位,验收更规范,确保工程按照排工期表如期进行推进,完成收官之年的各项指标和任务。同时,汪金贵还就2018年指挥部和建管处全年重点工作进行了具体的安排部署。 

上一条:我市食品安全委员会办公室召开第五次全体会议 下一条:黑龙江省云山农场到市跨境电商产业园考察

关闭

打印    收藏