中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

云山农场考察团深入下城子镇考察学习

2018年04月12日 08:36 王思思 点击:[] 来源:下城子镇政府

 

 

 

4月11日下午,云山农场场长孙文宏一行深入下城子镇学习考察农村农业产业化、乡村旅游等工作。市委常委、副市长王俭雄,市农委主任李俭波,下城子镇政府镇长金凤勇等领导陪同。 

考察团首先来到孤榆树东北抗联密营教育基地,逐一参观了基地的“八区一馆”,详细了解孤榆树村旅游产业发展情况;考察团之后来到悬羊村致强食用菌合作社,参观了生产车间、包装车间,认真听取了负责人对黑木耳种植技术、产品生产、市场营运等情况介绍;在穆棱河流域现代农业示范园区的一林食用菌种植基地、鑫北双孢菇项目种植基地、禾润9°西红柿种植基地,考察团实地查看基地整体建设情况,详细了解产业发展的好经验和好做法。 

考察团对下城子镇工作给予充分肯定,认为下城子镇能够充分利用本地区位优势,在产业发展、乡村旅游等方面探索出了一条符合乡镇发展需求的建设道路,值得学习、借鉴,为云山农场今后建设调整提供了宝贵的经验。 

上一条:我市召开整治虚假违法广告领导小组第二次全体会议 下一条:市委常委戴志军深入下城子镇检查指导河长制工作

关闭

打印    收藏