中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年4月11日9时继续发布大风蓝色预警信号    04月11日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委戴志军深入下城子镇检查指导河长制工作

2018年04月12日 08:32 王思思 点击:[] 来源:下城子镇政府

 

 

4月11日上午,市委常委戴志军深入下城子镇检查指导河长制工作。下城子镇党委书记李俊刚、主任科员王玉群陪同检查。 

戴志军先后来到下城子镇马桥河北安段、新民村东南沟、东沟、后沟等地,实地查看了各穆棱河支流的河水水质、河道保洁、河床管理等情况,听取了相关负责人就河道管护及镇村河长制工作落实情况,并详细了解了河道管护中存在的困难和问题。 

戴志军指出,下城子镇河道治理工作部署早、行动快,现阶段治理效果较好。针对下一步工作,他提出四点要求:一是落实落靠管护责任,各村河长、河段长、巡查员要加大对河道的巡查力度,严厉打击破坏河道行为;二要利用好污水处理厂,保证辖区穆棱河流域水质达标;三要摸清、规范河流沿线的采砂业和养殖业,确保不污染河流;四要加大力度清理废旧菌包,研究废旧菌包处理办法,以强有力的措施推动河长制工作地有效落实。 

上一条:云山农场考察团深入下城子镇考察学习 下一条:市委书记王铁到农业局调研

关闭

打印    收藏