中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局5月30日13时35分发布雷电黄色预警信号    05月30日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委重点工作督查领导小组第二次会议召开

2018年04月10日 15:56 秦茗 点击:[] 来源:网宣办

4月10日,市委重点工作督查领导小组第二次会议在市委会议室召开,参加会议的市领导有王铁、刘德胜、惠金山、王雅罡、褚建华、刘晓野、王俭雄、刘学凯、戴志军、王君、肖长旭、都业宁、刘明伟、袁封华和在家的处级以上领导以及各单位主要领导。会议由刘德胜同志主持。 

各单位主要领导汇报了重点工作;王俭雄同志宣读了重点项目建设推进情况通报。 

最后,王铁同志作讲话。为了更好的完成全年工作任务,王铁同志强调三点意见。一要靠实责任抓落实。要进一步增强担当意识,要充分发挥职能作用,要切实加强协调配合。二要紧盯任务抓落实。要进一步明确目标任务,要进一步加快项目建设。三要提升能力抓落实。要解决好因怕担责不敢为的问题,要解决好政策不会用的问题,要解决好基础工作弱的问题。 

上一条:市委书记王铁到农业局调研 下一条:市政府调研组深入马桥河镇调研指导工作

关闭

打印    收藏