中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年3月3日14时15分发布暴雪黄色预警信号    03月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

奋斗水库建管处召开旅游风景区规划研讨会

2018年03月12日 09:31 魏林涛 点击:[] 来源:穆棱市奋斗水库项目建设管理处

 

 

 

3月9日下午,奋斗水库旅游风景区规划研讨会在穆棱市奋斗水库项目建设管理处召开,中国市政工程华北设计研究总院有限公司计划经营部部长李德巍、穆棱市奋斗水库项目建设管理处主任张本友、穆棱镇镇长汪金福、市旅游办及相关部门参加会议。   

与会人员首先来到穆棱镇三岔村、奋斗水库移民新村、奋斗水库主体大坝实地查看了规划范围内的现场情况,并进行了交流讨论。在随后召开的研讨会上,李德巍、张本友、汪金福、市旅游办及相关部门就奋斗水库旅游风景区规划提出了意见和建议,对风景区的定位进行了充分讨论,要围绕坝上生态游、坝下四季游做好旅游规划,将奋斗水库旅游风景区规划做成切实可行、定位精准的规划。   

上一条:穆棱河流域棚室经济连片建设项目已初具规模 下一条:牡丹江市委书记马志勇到兴源镇检查指导脱贫攻坚工作

关闭

打印    收藏