中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年3月3日14时15分发布暴雪黄色预警信号    03月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市开展全国“两会”期间煤矿安全生产的工作部署会议

2018年03月09日 15:05 王林涛 点击:[] 来源:穆棱市煤炭安全生产监督管理局

 

3月5日,市煤炭局组织召开全市煤矿安全生产会议,市委常委、市政府副市长王俭雄参加会议。 

会议要求,要高度重视“两会”期间煤矿安全生产工作,强化底线思维和红线意识,切实增强做好这一特殊时段安全生产工作的责任感和紧迫感;要认真落实国家和省、市对煤矿安全生产工作的要求,强化组织领导,加强督查、巡查;要监督指导停产停工矿井放假,必须全面落实停工检查制度,制定停产停工安全技术措施,确保停得稳、停得住,加强“两会”期间的值班值守工作,落实关键岗位24小时卖专人值班制度, “两会”期间驻矿员必须24小时驻矿,期间不得请假会议决定。 

市煤炭局成立两个工作组,对全市11个煤矿(包括长期停产的3个)进行安全检查,主要检查停产停工安全技术措施制定及落实情况,是否存在擅自恢复维修、生产、建设行为或迹象,各种记录是否完整、齐全。  

 

 

 

上一条:牡丹江市委书记马志勇到兴源镇检查指导脱贫攻坚工作 下一条:省农委总农艺师陶可全一行到下城子镇实地调研现代农现发展情况

关闭

打印    收藏