中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年3月3日14时15分发布暴雪黄色预警信号    03月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

省农委领导到我市调研农业示范园区建设

2018年03月07日 15:41 时淑杰 点击:[] 来源:穆棱市农业局

 

 

 

 

 

3月7日,省农委领导总农艺师陶可全、省经作站站长于杰、牡市农委副主任孙海燕一行到我市调研农业示范园区建设工作。副市长刘明伟陪同调研。  

调研组一行先后参观了我市下城子镇悬羊食用菌合作社、一林集团、鑫北公司、禾润农业绿色种植专业合作社,刘明伟向调研组详细介绍了我市园区发展情况,调研组对我市园区建设和产业发展给予了充分肯定,并指出,穆棱要立足实际,充分发挥龙头企业的辐射带动作用,带动更多农民增收致富;要创新思路,构建“多元”的食用菌产业体系,打造我省黑木耳一家独大的格局,要做好废弃菌包的回收利用工作,加强清洁能源产业发展,减少废弃物对环境的污染;要发挥区域小品牌优势,开拓具有特色化的农业生产道路,切实将蔬菜和食用菌基地建设成为集生产、观光、采摘为一体的现代化农业园区。 

刘明伟表示,一定按照省农委领导的建议,发展好我市农业产业示范园,增强示范带动作用,促进农民增收致富,助推穆棱乡村振兴。  

上一条:省农委总农艺师陶可全一行到下城子镇实地调研现代农现发展情况 下一条:我市召开农业转基因生物安全监管工作会议

关闭

打印    收藏