中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年3月3日14时15分发布暴雪黄色预警信号    03月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委书记王铁深入兴源镇调研指导

2018年03月06日 16:23 董佳华 点击:[] 来源:兴源镇政府

近日,市委书记王铁、市委副书记惠金山深入兴源镇就脱贫攻坚和工业运行情况开展实地调研。  

在贫困村东村,王铁查阅了扶贫相关档案资料,详细询问镇村干部、驻村工作队扶贫工作进展情况。王铁指出,脱贫攻坚是全国性的重点工作,是一项惠及全民奔向小康社会的大计,镇村要高度重视扶贫工作的开展,将扶贫省市政策落到实处。  

随后,王铁一行深入福丰机械、福兴机械有限公司走访,对机械厂如何进一步加强技术研发产品、解决资金瓶颈等问题做了深入了解,并提出了指导性意见,有利地推进了兴源工业经济良好快速发展。  

 

 

上一条:我市召开农业转基因生物安全监管工作会议 下一条:我市群众欢度元宵佳节 民俗活动异彩纷呈

关闭

打印    收藏