中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年3月3日14时15分发布暴雪黄色预警信号    03月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市清除冰雪工作领导小组对市区清雪情况进行检查验收

2018年03月02日 15:14 王伟 点击:[] 来源:穆棱市城市管理行政执法局

2月28日至3月1日,我市普降大雪。市直各单位都能以雪为令,迅速开展清雪工作,市环卫处充分发挥了专业清雪队伍作用,出动全部清雪设备及人员,雇用社会车辆投入清雪会战,市城管局及时督办责任单位及时冰雪,经过两天的奋战,基本完成了市区清雪任务,为广大市民欢度元宵佳节和出行安全提供保障。  

3月2日上午,市清雪领导小组副组长都业宁同志带队对市区清雪情况进行了检查。在检查中发现,大部分单位都能积极响应,迅速完成清雪任务,但仍有个别单位存在清运不达标现象。  

市清除冰雪工作领导小组对在这次清雪过程中行动迅速、高质量完成清雪任务的单位提出表扬,对清雪不及时不达标的单位提出通报批评。  

市清除冰雪工作领导小组要求,各清雪单位要把清雪工作摆上重要工作日程,站在讲政治、服务广大人民群众、保障市民出行安全的高度,克服困难,认真完成清雪工作任务。下一步,市清除冰雪工作领导小组将强化市区清雪工作的检查督导,对清雪不及时、不达标的单位或个人进行公开曝光并依法实施处罚。  

 

 

 

 

上一条:我市召开市委农村工作暨扶贫开发工作会议 下一条:市长刘德胜对我市建设工地进行视察

关闭

打印    收藏