中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年3月3日14时15分发布暴雪黄色预警信号    03月03日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市长刘德胜对我市建设工地进行视察

2018年03月02日 14:42 撰稿:吴春艳、摄影:秦泗滨 点击:[] 来源:穆棱市住房和城乡建设局

3月1日上午,市委副书记、市长刘德胜,副市长都业宁到施工现场视察工程进展情况,对我市建设项目工作推进进行了检查指导,住建局局长刘泽海、副局长丁文、征收办主任王福禄及相关人员等陪同检查。   

市领导对小清河带状景观公园、小清河三期工程、八骏景观雕塑工程、穆棱河景观雕塑工程、穆棱河景观工程二期、西环路道路工程、中心路道路工程、市区道路全提升工程等工地进行了视察,详细听取了刘泽海关于建设项目推进情况的汇报。   

在视察建设工地、听取工作汇报后,刘德胜对2017年我市建设项目的完成情况很满意,对住建局务求实效的工作态度给予高度评价。都业宁要求,在今后项目施工建设工程中,建设单位、施工单位以及设计、项目管理、监理等参建单位,进一步履职尽责,科学规划、合理安排,确保在安全、质量、进度等方面不出问题、不留隐患,高标准、高质量完成建设工程。   

 

 

上一条:市清除冰雪工作领导小组对市区清雪情况进行检查验收 下一条:经济开发区:企业节后开工忙 新年发展信心足

关闭

打印    收藏