中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2018年5月22日10时50分发布大风蓝色预警信号    05月22日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

经济开发区:企业节后开工忙 新年发展信心足

2018年03月01日 09:51 盖穹 点击:[] 来源:穆棱经济开发区

 

 

天道酬勤,人勤春早。春节长假刚刚结束,穆棱经济开发区许多企业陆续恢复生产,广大员工迅速从节日的氛围中走出来,投入到紧张的生产中,迅速掀起新一轮生产热潮,为实现新年目标开好头、起好步,争创首季“开门红”。  

在穆棱市电站阀门有限公司生产车间,到处都是一派忙碌景象,机声隆隆与春天脚步齐奏着新春的乐章,员工们都在认真地做着自己的事情,呈现出一派红红火火的生产景象。公司负责人介绍,公司3月份有大批订单需要赶制,企业节后马上恢复生产,正加班加点完成订单产品,在激烈的市场竞争中赢得良好的信誉。  

在牡丹江瑞丰新材料科技有限公司,几十名工人初七已开始正式上班,BOPP薄膜生产线早已启动,车间干净整洁,工作秩序井然。企业负责人表示,由于订单充足,公司上下都鼓足干劲抢市场赶生产,力争实现新春“开门红”。  

同样,穆棱市茂盛木业有限公司、穆棱市茂源木业有限公司,穆棱市森汇木业有限公司等企业都已开工生产,为实现新一年的目标鼓足干劲,奋力前行。  

上一条:市长刘德胜对我市建设工地进行视察 下一条:市委理论学习中心组学习会议召开

关闭

打印    收藏