中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

副市长刘明伟深入下城子镇进行安全生产检查

2018年02月13日 10:47 王思思 点击:[] 来源:下城子镇政府

 

 

 

 

 

2月12日下午,副市长刘明伟深入下城子镇进行安全生产检查,镇长金凤勇陪同检查。 

刘明伟先后来到下城子镇一林公司食用菌标准化种植基地、致强食用菌种植基地,实地查看了基地工作人员食用菌接种操作情况,基地安全生产设备配备情况,春节期间工作人员值班值宿情况。 

在参观食用菌生产基地过程中,相关人员对基地的发展管理、生产技术和年产量情况等方面作了详细介绍,刘明伟对食用菌基地生产发展经济表示充分的肯定。最后,刘明伟为工人送去节日的问候和新春的祝福。 

上一条:市委重点工作督查领导小组召开第一次工作听取会 下一条:市民政局组织开展春节慰问驻军活动

关闭

打印    收藏