中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市领导节前深入马桥河镇进行安全检查

2018年02月12日 15:29 杜超 点击:[] 来源:马桥河镇政府

2月12日,在新春佳节到来之际,副市长刘明伟深入马桥河镇,对春节期间安全生产工作进行检查。镇党委副书记王楠陪同。  

检查过程中,刘明伟来到马桥河镇强力供热公司,向公司负责人及坚守岗位的一线职工致以新春问候。刘明伟走进锅炉房,详细询问职工备班情况和锅炉运行状况,并向相关负责人了解了公司供热情况。刘明伟要求,热力部门要在供暖精细化管理方面继续努力,同时要继续加大春节期间安全排查整改力度,在确保安全生产的前提下,让千家万户度过一个温暖的节日。  

刘明伟强调,各相关部门和单位要充分认识到安全生产工作的重要性和紧迫性,严格落实各项安全生产措施,精心做好服务保障,确保广大群众度过一个欢乐、祥和、温馨的春节。  

 

 

上一条:市委副书记惠金山深入穆棱镇走访慰问贫困户、检查安全工作 下一条:我市开展春节期间节日市场大检查

关闭

打印    收藏