中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委副书记惠金山深入穆棱镇走访慰问贫困户、检查安全工作

2018年02月13日 08:10 黄莹 点击:[] 来源:穆棱镇政府

2月12日,春节即将来临,市委副书记惠金山深入穆棱镇走访慰问贫困户、检查安全工作,镇长汪金福、副镇长刘江波、丁源迎陪同。  

惠金山一行先后走访了大桥村贫困户秦泗全和盛成先家,详细了解了他们的身体状况、生活保障以及相关产业脱贫措施和各帮扶单位及责任人下点帮扶情况,查看精准扶贫手册,并对贫困户进行了慰问,鼓励他们坚定信心,在市委和市政府及镇党委政府的带动下,一定能早日脱贫致富。 

随后,惠金山一行又来到穆棱镇利民供热站和增发木器厂,听取了企业负责人对企业安全相关情况汇报,并对企业进行了细致的检查。惠金山要求各相关人员要充分认识安全工作的重要性,切实做好厂房、消防器材等的检查工作,确保安全的同时,保证全镇供暖到位,必须让全镇人民过一个温暖、安全祥和的春节。  

 

 

 

 

上一条:市委常委戴志军深入下城子镇进行春节前安全检查、走访慰问贫困户 下一条:市领导节前深入马桥河镇进行安全检查

关闭

打印    收藏