中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、政法委书记田可柱深入马桥河镇进行安全检查

2018年02月09日 12:02 李凤青 点击:[] 来源:马桥河镇政府

为切实加强春节期间的安全生产和消防工作,确保人民群众过一个欢乐、祥和、平安的节日,2月9日,市委常委、政法委书记田可柱深入马桥河镇对安全生产工作进行检查,镇人大主席谭子江、党委副书记王楠、主任科员王永春陪同检查。  

在森宇木业,田可柱在听取企业负责人对企业相关情况汇报后,对企业进行了认真细致的检查,同时要求各相关人员要充分认识安全工作的重要性,切实做好仓房、厂房、用电线路以及消防器材等的检查工作,消除安全隐患。  

田可柱对企业加大安全保障力度,全力确保安全生产的自觉行动表示了肯定,同时他要求,一定要继续绷紧安全生产这根弦,及时消除各类安全隐患,把各项安全生产措施落到实处,坚决站好年前安全生产的最后一班岗,确保安全生产,万无一失,让全镇人民过一个安全祥和的春节。  

 

上一条:马桥河镇:市领导慰问贫困户 春节关怀暖人心 下一条:牡丹江市委领导慰问我市城乡福利养老中心

关闭

打印    收藏