中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

牡丹江市委领导慰问我市城乡福利养老中心

2018年02月08日 16:16 李洪亮 点击:[] 来源:穆棱市民政局

 

 

 

 

 

 

 

 

2月8日上午,牡丹江市委副书记、政法委书记韩嘉彬,组织部副部长文明,牡丹江市民政局局长孙玉华,牡丹江市安监局局长杜光辉到我市城乡福利养老中心进行春节慰问。穆棱市市委副书记惠金山,市委常委、政法委书记田可柱,市民政局局长刘海波陪同,为养老中心的老人们带来了水果、饺子、饼干、猪肉等慰问品。 

城乡福利养老中心主任刘德刚就工作性质和养老中心基本情况向韩嘉彬作了介绍,韩嘉彬表示今后会长期关注我市养老中心的发展,并提前祝愿各位老人和工作人员新春快乐。  

 

上一条:市委常委、政法委书记田可柱深入马桥河镇进行安全检查 下一条:市委老干部局召开2018年全市离退休老干部迎新春座谈会

关闭

打印    收藏