中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委老干部局召开2018年全市离退休老干部迎新春座谈会

2018年02月08日 13:17 杨玉莹 点击:[] 来源:穆棱市老干部局

 

 

2月8日,市委老干部局召开2018年全市离退休老干部迎新春座谈会,市级四个班子主要负责同志、各级离退休老干部共计三百余人欢聚一堂,市委常委、组织部长刘晓野主持座谈会。  

座谈会上,市委书记王铁代表市委向大家通报了2017年以来全市经济发展运行总体情况,对明年和今后一个时期的工作打算作了具体说明。王铁说,过去的一年,困难与压力不同寻常、任务和目标极具挑战,工作成果来之不易。我们在市委的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,解放思想、创新实干,积极适应经济发展新常态,顺利完成了各项目标任务,促进了全市经济社会的和谐稳定发展,这些成绩的取得得益于全市人民的共同努力,靠的是在座的各位老领导、老同志昔日开创的良好基础和鼎立支持。过去你们为建设穆棱艰苦奋斗、无私奉献,把自己大好年华都献给了穆棱事业、献给了穆棱人民。现在自然在密切关注和支持穆棱的发展,一如既往地关心支持市委、市政府的工作,与全市人民一道闯难关、一同兴大业。  

 

刘晓野指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。请在座的各位老干部、老领导、老同志们一如既往支持穆棱的发展和建设,多出主意、多提建议,多指导、多监督。我们一定把老干部事业做好,不折不扣地落实好老干部的政治待遇和生活待遇。千方百计创造老有所养、老有所医、老有所为、老有所学、老有所乐的各方面条件,努力让各位老干部和老同志安享幸福晚年。  

上一条:牡丹江市委领导慰问我市城乡福利养老中心 下一条:城市吉祥物马小乐为穆棱代言

关闭

打印    收藏