中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、组织部长刘晓野深入八面通镇中山村慰问驻村扶贫工作队

2018年02月07日 16:06 尚堃 点击:[] 来源:八面通镇政府

 

 

2月6日,市委常委、组织部长刘晓野,副部长刘富坤深入八面通镇中山村慰问驻村扶贫工作队,市卫计局局长穆琳、八面通镇党委书记王子续、党委副书记赫英涛陪同慰问。    

在驻村工作站,慰问组与驻村扶贫工作队进行了座谈,详细了解了驻村工作队的工作情况及生活情况。刘晓野指出,自中山村驻村工作队驻村以来,工作认真负责,责任落实到位,中山村2017年脱贫攻坚工作取得了一定的实效,特别是在驻村工作队的帮扶协调下,光伏电站项目正式落成,希望工作队在2018年的工作中保持前期的主动作为、履职尽责的工作热情,帮助中山村贫困户早日脱贫致富。刘晓野一行代表市委、市政府对驻村工作队表达问候的同时,还为他们带去了春节慰问品。    

慰问结束时,刘晓野叮嘱镇党委、政府一定要多关心驻村干部的生活,在工作和生活上为他们提供便利条件,加大支持保障力度,加强沟通交流,为他们营造一个良好的驻村工作环境。    

上一条:市委常委、副市长王俭雄深入面通镇督导全市重点工作落实情况 下一条:市长刘德胜深入四平村走访慰问贫困户

关闭

打印    收藏