中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、宣传部长褚建华深入福禄朝鲜族满族乡检查企业安全生产

2018年01月10日 10:01 作者、摄像:崔迪 点击:[] 来源:福禄乡

 

 

 

 

1月9日,市委常委、宣传部长褚建华深入福禄朝鲜族满族乡检查企业安全生产工作,乡党委书记杨国强、人大主席赵启鹏等陪同。 

褚建华一行首先来到兴和粮贸有限公司,该公司成立于2013年,集粮食烘干、收储、销售为一体,其中,仓储资源与中储粮达成储粮合作。褚建华详细询问了公司现储粮规模和品种,实地查看了储粮仓库的安全设施和通风情况。褚建华指出,要加强值班值守和设备检查,做好控温和通风工作,确保储粮安全。 

在兴华木器厂,褚建华到加工车间了解了企业生产情况,该企业成立于2010年,主营木制品加工、销售。褚建华仔细查看了企业的消防设施、电路设置情况,指出要提高安全意识,杜绝麻痹思想,做好机械、电力线路的维护,确保安全生产。 

上一条:市委书记王铁莅临曙光社区检查指导工作 下一条:市委常委、纪委书记王雅罡到河西镇检查安全生产工作

关闭

打印    收藏