中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、组织部长刘晓野到穆棱镇检查指导党建工作

2018年01月10日 15:11 黄莹 点击:[] 来源:穆棱镇政府

1月10日,市委常委、组织部长刘晓野,副部长刘富坤,部委孙瑞林一行到穆棱镇检查指导党建工作。市农业局局长、镇党委书记李俭波,镇长汪金福,党委副书记王锐陪同调研。  

刘晓野一行先后到今年新建村级活动场所的明新、岭前两个村,认真了解两个村今年基层党建工作计划,详细听取了镇长汪金福做的有关党建、产业等情况汇报。随后到奋斗水库移民新村参观老物件、浮雕墙、广场、食用菌园区,并深入泉眼村书记洪福录家中感受乔迁新村的喜悦氛围。  

最后,在政府三楼会议室召开党建工作座谈会。刘晓野对穆棱镇党委班子、移民党建思路等高度认可,并提出几点意见:一是党建工作要深入挖掘历史素材、内涵和故事;二是做一些党建元素,党建墙、广场、路牌、党员之家等,一定要符合村情民愿,服从服务于生产生活;三是移民新村要设计有特色的党建logo;四是在腰岭、泉眼新村探索党建工作一体化;五是水库沿线明新、岭前、腰岭、泉眼新村、振兴5个党建示范村形成一条线;六是对村“两委”换届工作要最大限度地实现村民当家作主的民主权利,党委意图要鲜明。  

 

 

 

 

上一条:穆棱红奇石根雕艺术馆暨奇石根雕交易市场签约仪式在马桥河镇隆重举行 下一条:市委常委、组织部长刘晓野深入兴源镇调研指导工作

关闭

打印    收藏