中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

副市长肖长旭检查旅游企业安全生产工作

2018年01月11日 10:09 田洪涛 点击:[] 来源:穆棱市旅游局

1月11日上午,副市长肖长旭带领市旅游办工作人员,深入到大地旅行社检查旅游企业安全工作,详细了解了企业安全生产方面的责任制和具体措施的落实情况及监控管理情况,听取了旅行社发展基本情况的汇报。  

肖长旭要求,全市旅游行业一是要认真学习全省、市安全生产会议精神,抓好贯彻落实;二是旅游主管部门要切实抓好安全生产监督检查,落实责任制;三是旅游企业要强化安全生产意识,把各项措施落实落靠,确保冬季旅游安全。  

上一条:副市长肖长旭深入马桥河镇调研指导工作 下一条:市委常委、组织部长刘晓野到福禄朝鲜族满族乡康乐村看望定点驻村工作队

关闭

打印    收藏