中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

绥芬河政企考察团到开发区考察

2018年01月08日 14:31 盖穹 点击:[] 来源:穆棱经济开发区

 

1月6日,绥芬河市政企考察一行12人到穆棱经济开发区参观考察,开发区党工委书记、管委会主任许立香,副主任赵穆林陪同考察。  

考察团一行先后参观了穆棱市亮剑家具有限公司、穆棱市华晨木家居有限公司、穆棱市子乔家具有限公司、穆棱市华夏家具有限公司、穆棱市麦昂家具有限公司、黑龙江君鹤门业有限公司和开发区展示馆,重点考察园区发展环境及项目建设情况。许立香向来访客人详细介绍了穆棱开发区投资环境、产业项目及近几年的发展情况,凭借对俄贸易加工区和龙江丝路带的政策优势,作为对俄贸易大通道上的战略节点,穆棱开发区已经驶入发展的快车道,步入全省先进开发区行列。  

考察团团长、绥芬河市政府副市长房忠志在考察中表示,绥芬河和穆棱是好邻居、好伙伴,十年前,两地就提出绥穆经济一体化发展目标,推行项目合作“六同”机制,并在穆棱经济开发区辟建了绥穆经济合作区,互利共赢合作发展。当前,哈牡绥东贸易加工区已上升到国家发展战略,新一轮振兴东东北老工业基地政策正在积极推进,以此为契机,绥穆两地要更加紧密地开展交流合作,优势互补,合作共赢,稳步推进绥穆经济一体化发展目标。  

上一条:穆棱市获批3家国家3A和2A级旅游景区 下一条:市委书记王铁视察八面通镇电子商务孵化基地

关闭

打印    收藏