中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

副市长肖长旭深入马桥河镇调研指导工作

2018年01月11日 12:42 杜超 点击:[] 来源:马桥河镇政府

1月11日,副市长肖长旭深入马桥河镇调研指导工作,市教体局局长赵堂奎、马桥河镇党委书记崔桂林、镇武装部长张招生陪同调研。  

调研期间,肖长旭首先检查马桥河镇校车运行情况,听取了马桥河镇校车客运公司负责人在校车管理和运行工作的情况汇报,详细了解了校车数量、接送人次、路线等方面情况以及当前存在的困难和问题。肖长旭指出,校车管理运行工作,是民生工程、民心工程,关系到地方社会可持续发展和下一代健康成长,全社会关注度很高。各有关单位要各司其职,各负其责,对校车要监管到位,同时要加强内部管理、健全制度,力争进一步提高服务水平,确保校车更好地安全有效运行。  

随后,肖长旭详细了解了穆棱红奇石根雕艺术馆暨奇石根雕交易市场建设项目推进情况,并在穆棱石木协会会长赵金保的带领下参观了奇石、木雕展厅和玉石加工坊。肖长旭表示,随着人们精神文化生活水平提高,人们对玉石与根艺的认识也进一步加深,促进了其加工产业的兴起。这些玉石、木雕产品,取材于马桥河,是自然天成的物品,表现的东西灵动而富有个性,以无言的表达,带给人们感悟与舒适。我们要充分利用好马桥河的地质资源,与文化旅游产业有效衔接,精心打造发掘,把原生态石木的美发掘出来,赋予其生命力。  

 

 

 

上一条:市政府肖长旭副市长检查体育运动中心冰场安全工作 下一条:副市长肖长旭检查旅游企业安全生产工作

关闭

打印    收藏