中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、组织部长刘晓野深入兴源镇调研指导工作

2018年01月10日 13:52 姜娇娇 点击:[] 来源:兴源镇政府

1月10日,市委常委、组织部长刘晓野深入兴源镇,就当前两委换届、安全生产等重点工作进行调研指导。   

刘晓野首先走进了贫困村东村驻村工作队的住所,对驻村工作队在扶贫工作中的辛勤付出和取得的成绩给予了充分肯定。在住所客厅,刘晓野与镇主要领导、驻村工作队进行了交流座谈,听取了兴源镇党委书记单洪信就全镇村级换届选举的汇报。刘晓野充分肯定了兴源镇村党支部换届所取得的阶段性成绩,对正在进行的村委换届中严格依法依规操作、严格程序步骤、严肃换届纪律给予高度认可。他要求,兴源各项工作要再接再厉,及早谋划2018年重点工作,进一步巩固提升换届、扶贫成果,取得更大成效。   

随后,刘晓野到龙江网络超市、永兴米业、镇东机械厂进行了安全检查。他指出,要站在讲政治的高度抓好安全生产工作,做到警钟长鸣,常抓不懈,注意加强节日期间的日常监督检查和巡查,对发现的问题及时整改、排除隐患,确保让人民群众过上一个祥和、温暖、安全的节日。   

 

刘晓野与镇主要领导、驻村工作队交流座谈   

 

刘晓野在龙江网络超市进行安全检查   

 

刘晓野在永兴米业进行安全检查   

上一条:市委常委、组织部长刘晓野到穆棱镇检查指导党建工作 下一条:市委书记王铁莅临曙光社区检查指导工作

关闭

打印    收藏