中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委书记王铁莅临曙光社区检查指导工作

2018年01月10日 13:37 街道 范文思 点击:[] 来源:穆棱市市区街道办事处

 

 

1月9日,市委书记王铁来到市区街道曙光社区调研指导基层党建工作,市委常委、组织部长刘晓野,市委办主任田延安陪同调研。  

王铁一行首先参观了曙光社区一站式服务大厅,了解了社区综合管理、服务职能、硬件设施等各项建设,听取了社区书记关于“以服务为中心打造曙光社区城市党建三原色”的特色党建工作介绍。在休闲娱乐区,王铁观看了各文化团队兼合式党支部日常活动开展情况,详细了解了曙光社区文化团队兼合式党组织建设情况。王铁强调,曙光精品社区的建设,是为了方便百姓办事、活跃文化氛围、凝聚党的力量,要让老百姓真真切切感受到党的关怀,通过文化团队兼合式党组织,弘扬党的声音,传递党的政策,了解居民的意愿,倾听百姓的心声,从而实现基层党建全覆盖。  

此次王铁书记的到来,为增强街区基层党建工作凝聚力、拓宽基层党建工作新思路提出了宝贵意见,有力推动了街区基层党建工作的全面发展。  

上一条:市委常委、组织部长刘晓野深入兴源镇调研指导工作 下一条:市委常委、宣传部长褚建华深入福禄朝鲜族满族乡检查企业安全生产

关闭

打印    收藏