中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月26日13时15分发布大风蓝色预警信号    12月26日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委书记王铁到奋斗水库调研工作

2018年01月09日 14:46 陈鸿飞 点击:[] 来源:穆棱市奋斗水库项目建设管理处

 

 

 

1月9日上午,市委书记王铁对奋斗水库进行实地调研,奋斗水库项目建设总指挥曲树成、市委办主任田延安、奋斗水库建管处主任张本友、穆棱镇镇长汪金福、穆棱国源水务有限公司总经理周震及相关人员陪同。 

王铁一行先后来到新疆国统PCCP、PE管厂、移民新村进行现场调研,对PCCP、PE管厂和移民新村的建设给予了肯定。 

在随后的座谈会上,各项目负责人先后就主体工程、移民工作、供水工程2017年工作情况及2018年工作安排进行了汇报。听取汇报后,王铁书记对奋斗水库项目2017年的工作给予了充分肯定,并强调在2018年的工作中,要在内业资料整理、项目计划、统筹协调、辅助工程建设、移民后扶、旅游开发、供水建设等方面做好规划统筹工作,加强管理,制定详实的施工计划,保质保量完成年度建设任务。 

上一条:市委常委、纪委书记王雅罡到河西镇检查安全生产工作 下一条:穆棱市获批3家国家3A和2A级旅游景区

关闭

打印    收藏