中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月10日发布道路结冰黄色预警信号    12月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市经合局认真贯彻部署 多举措推进招商工作

2017年12月07日 14:14 孙兆勇 点击:[] 来源:穆棱市经济合作促进局

为深入贯彻全市服务产业项目工作推进会议精神及我市“准备之冬”具体安排部署要求,市经合局认真领会、精心组织、抢抓有利时机,积极外出招商,在项目招引工作上谋求新突破。  

11月29至12月4日,经合局成立招商小分队奔赴北京、河北石家庄、天津宝坻等地进行招商,分别走访对接石家庄科莱达集团、亿利资源集团、天津市旭辉恒远塑料包装有限公司、天津京通管业有限公司、天津东旺塑料科技孵化器有限公司、河北省东北商会联盟等企业,宣传了我市区位、资源、政策上的优势,介绍了产业主导、规划分布、基础配套、服务平台等我市产业园区发展情况,后与企业高层就合作、发展、共赢进行了深入地洽谈交流,并在塑料加工、3D定制板墙建筑材料、生态环保、文化旅游、矿产资源开发等领域达成了广泛的合作共识。在了解我市相关情况后,企业纷纷表示将组织相关人员到穆棱进行实地考察,探求双方合作的机遇,寻求双方合作的可能。  

 

 

 

上一条:穆棱经济开发区年产240万块半导体模块项目进展顺利 下一条:八面通镇电子商务孵化基地落户穆棱市跨境电商产业园

关闭

打印    收藏