中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月10日发布道路结冰黄色预警信号    12月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

八面通镇电子商务孵化基地落户穆棱市跨境电商产业园

2017年12月07日 10:29 梅雪峰 点击:[] 来源:八面通镇政府

 

 

 

 

 

为助推镇属企业电子商务的发展和壮大,12月5日,以穆棱市跨境电子商务运营中心运营为契机,八面通镇电子商务孵化基地正式入驻运营中心。   

开业当日,中国电子商务协会副理事长、跨境电子商务专委会秘书长唐生,牡丹江市委常委、秘书长赵荣国,穆棱市市长王志刚、市人大主任汪金贵、市委副书记惠金山等二十余位领导参观了八面通镇电子商务孵化基地,对展出的特色产品给予高度评价,八面通镇党委书记王子续、镇长蓝非陪同参观。   

在八面通镇党委、政府的大力扶持下,十三家镇属企业、八十余种特色产品进驻八面通镇电子商务孵化基地。该基地共划分三个功能区,分别为:设计产品展示厅、创客空间、办公区域。基地的创建为企业的发展创造了良好的工作环境。今后,八面通镇将继续加大扶持力度,实现企业产品“线下产的好,线上卖的好”,同时,以电商为平台,带动更多的农民和创业者的积极性,全力打造镇域特色产品品牌。   

上一条:市经合局认真贯彻部署 多举措推进招商工作 下一条:加强社区硬件建设 提升居民幸福指数

关闭

打印    收藏