中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月10日发布道路结冰黄色预警信号    12月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱市跨境电商产业园盛大启幕

2017年12月05日 14:51 李志强 点击:[] 来源:穆棱市商务局

12月5日上午,穆棱市跨境电商产业园正式启动。参加启动仪式的各级领导有:黑龙江省商务厅副厅长车跃,中国电子商务协会副会长唐生,牡丹江市委常委、秘书长赵荣国,省商务厅电子商务处处长田晓宁,牡丹江市人大副主任黄莲花,牡丹江市副市长齐忠彦,牡丹江市农委主任吴永奎,牡丹江市商务局副局长郑廉,牡丹江市双创办常务副主任李志良,牡丹江团市委副书记赵岩,穆棱市市委副书记、市长王志刚等;穆棱市四大班子主要领导,市委、市政府相关部门主要领导共同参加;中国电子商务协会跨境电商经济促进会、北京穆棱商会、中国网库总部、浙江京华经合局、省科学院等社会团体及单位受邀参加。启幕仪式由穆棱市委市委副书记惠金山主持。 

在启幕仪式上,中国电子商务协会副会长唐生,穆棱市电子商务协会会长、跨境电商产业园董事长徐连海分别致辞。随后,唐生向徐连海、魏达授牌,穆棱市跨境电商产业园被授予“中国跨境电子商务专委会副理事长单位”、“中国跨境电商示范基地”、“中国电子商务协会跨境电子商务专业委员会穆棱市联络办事处”。最后,主席台上的省市级各位领导一同按下启动仪,共同见证这一重要时刻——穆棱市跨境电商产业园正式启动运营。 

启幕仪式结束后,车跃、赵荣国等省市级参会领导在王志刚的陪同下,参观了跨境电商产业园展示厅及园区内各电商企业入驻及运营情况。 

穆棱市跨境电商产业园的正式启幕,标志着穆棱市成功运用创新理念发展电子商务产业,正式迈入跨境电商产业发展的新时代。穆棱市跨境电商产业园将为我市传统产业转型升级提供新动力,为传统及电商企业打造国际品牌提供了新机会。对深入促进电子商务与实体经济、百姓生活深度融合,让穆棱产品更多卖出、穆棱百姓网购更便利,从而带动我市电商产业更好更快发展,全面助力跨境电商创新型活力市建设,加快打造龙江电子商务穆棱版,都将具有重要而深远的意义。 

 

 

 

 

 

上一条:加强社区硬件建设 提升居民幸福指数 下一条:牡丹江市第一轮土地经营权证在兴源镇发放

关闭

打印    收藏