中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月10日发布道路结冰黄色预警信号    12月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

穆棱市农村土地承包经营权颁证暨抵押贷款发放现场会在兴源镇召开

2017年12月04日 14:21 元胜刚 点击:[] 来源:穆棱市农业局

 

 

 

 

12月1日,穆棱市农村土地承包经营权颁证暨抵押贷款发放现场会在兴源镇召开,牡丹江市农委主任吴永奎,穆棱市委副书记惠金山、副市长刘明伟,市农业局局长、各乡镇党委书记、主管乡镇长、经管站长和提供现场的西村两委班子及部分农民代表近40余人参加了会议。会议由刘明伟主持。 

会议主要目的是为进一步贯彻落实省市农村土地承包经营权确权登记颁证工作会议精神,总结前阶段工作,分析形势、增加信心,动员全市上下以更大的责任、更实的举措推进农村土地确权颁证工作。 

与领导为兴源镇西村农民发放了土地经营权证书,邮储银行现场办理了土地经营权抵押贷款,兴源镇作了经验介绍。 

惠金山对前一阶段工作进行了总结,对下一步工作重点提出了具体要求:各乡镇要高度重视,加强领导,明确推进机制,细化责任,对工作落实不力将进行问责。要按照时间节点,倒排工期、跟踪问效,确保年末完成农村土地承包经营权确权颁证工作,向省、牡丹江市交上一份满意的答卷。 

上一条:中国城市规划设计院专家到开发区调研 下一条:市委常委、组织部长刘晓野到兴源镇视察清河行动开展情况

关闭

打印    收藏