中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月10日发布道路结冰黄色预警信号    12月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、组织部长刘晓野到兴源镇视察清河行动开展情况

2017年12月04日 13:01 董佳华 点击:[] 来源:兴源镇政府

近日,市委常委、组织部长刘晓野,市水务局局长唐嵩对兴源镇“清河行动”开展情况进行督导检查,镇党委书记单洪信陪同。  

检查组先后来到柳毛河流域、枯河沟流域、穆棱河流域,听取了兴源镇河长制工作情况汇报,对兴源镇所处流域的“清河行动”开展情况进行实地督导检查,对发现的问题进行现场调度。镇党委书记在现场作了汇报,兴源镇自“清河行动”开展以来,迅速行动,结合自身工作实际,克服重重困难,不断完善工作方法和工作机制,“清河行动”工作扎实有效推进,取得了良好成果。  

刘晓野指出,要根据市河长制实施方案要求,认真落实、统筹推进河长制工作;要按照“严格控制、保护生态、分类管理”的原则,不间断进行河道巡查;要深入推进“清河行动”,进一步加强河面、河两岸保洁工作及监督检查,加强河道绿化日常管理和维护,达到全力提升河面、河岸管理水平和生态保障能力效果。  

 

市委常委、组织部长刘晓野(右一)到兴源镇视察清河行动开展情况  

上一条:穆棱市农村土地承包经营权颁证暨抵押贷款发放现场会在兴源镇召开 下一条:义乌市、金华市等多地市商会组团到孤榆树村参观

关闭

打印    收藏