中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月10日发布道路结冰黄色预警信号    12月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

义乌市、金华市等多地市商会组团到孤榆树村参观

2017年12月04日 11:42 王思思 点击:[] 来源:下城子镇政府

 

 

 

 

 

 

 

 

12月4日上午,义乌市吉林商会会长刘金宇、金华市辽宁商会会长苏兴旺等多地市的商会成员到下城子镇孤榆树村参观,感受穆棱的红色文化。市经济合作促进局局长李习君,下城子镇党委副书记张希明陪同。 

参观团首先来到红旗广场,通过听取讲解,商会成员对我市东北抗联文化有了深入了解,同时被东北抗联英雄英勇无畏的革命气概和坚韧不拔的革命信念所深深感动。随后,商会成员来到东北抗联第二第四第五军密营纪念馆,饶有兴致地参观馆内的弹药类、生活用品类、工具类物品。 

参观团对孤榆树村通过大量的珍贵实物展示和实景体验相结合,把旅游和文化相结合,把红色文化和传统文化相结合的做法给与高度赞赏,纷纷合影留念,赞叹穆棱的天蓝景更美。 

上一条:市委常委、组织部长刘晓野到兴源镇视察清河行动开展情况 下一条:我市原处级老干部视察城市建设项目

关闭

打印    收藏