中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月10日发布道路结冰黄色预警信号    12月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市原处级老干部视察城市建设项目

2017年12月01日 09:29 杨玉莹 点击:[] 来源:穆棱市老干部局

 

 

 

 

11月28日,我市组织原处级老干部视察市区城建项目建设推进情况,切身感受近年来我市经济社会的巨大变化和美好发展前景。副市长都业宁陪同参观视察。   

老干部们一行先后参观了市区街道、电商产业园、棱河美苑、西环街项目、穆棱河景观带、小清河带状公园、曙光社区、东山公园和社区街道活动中心等地,每到一处,都认真听取相关情况介绍,详细了解运营发展情况。 

老干部们对我市经济社会发展、城市建设、民计民生等方面取得的成就给予高度评价,认为我市城市面貌日新月异、人居环境得到极大改善。老干部们希望有关部门做实、做细城市规划建设管理工作,大力实施城建重点工程和基础设施配套,持续推动市域经济社会更好更快发展,并纷纷表示,将继续关注和支持市委、市政府工作,发挥好余热,为穆棱发展献计出力。   

上一条:义乌市、金华市等多地市商会组团到孤榆树村参观 下一条:市委常委、常务副市长王剑雄对我市四处复产复工煤矿进行检查

关闭

打印    收藏