中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月10日发布道路结冰黄色预警信号    12月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

我市“强基塑形千人计划”培训班赴深圳学习考察​

2017年11月30日 13:51 作者:单连杰 点击:[] 来源:中共穆棱市委党校

 

为全面提升领导干部的干事创业能力,我市加大干部教育培训力度,采取“走出去”战略,多渠道、多层次培养领导干部的开拓创新意识。按照培训方案,11月26日至12月2日,“强基塑形千人计划”培训班赴深圳大学继续教育学院学习考察。  

在开班式上,市委常委、统战部长刘学凯对本次培训提出具体要求。他强调,深圳作为经济特区,有浓厚的改革创新氛围,要认真学习,虚心求教,思想上要有新转变,知识上要有新收获,能力上要有新提高。  

本次培训围绕“学习经验,创新思路”,采取理论学习与实地考察相结合的方式。主要学习了《新常态下地方政府如何高效招商引资》《园区建设与产业发展》《创新驱动与产业转型》等专题讲座,并参观考察了深圳发展规划区、文化产业创意园、招商引资实战平台等园区。  

参加培训的学员表示,对深圳的发展经验、发展思路、发展成绩有了深刻认识,开阔了眼界,振奋了精神,在今后的工作中,将进一步解放思想,转变观念,为穆棱经济社会发展贡献力量。  

 

参观深圳博物馆  

 

参观深圳招商引资实战平台  

 

学员们用“世界咖啡”会话法进行问题研讨  

上一条:2017年度穆棱市政银企农村对接推进会顺利召开 下一条:国家水利部到奋斗水库开展移民安置情况专项督查工作

关闭

打印    收藏