中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月10日发布道路结冰黄色预警信号    12月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市禁毒委召开全体成员单位工作会议

2017年11月29日 13:53 孙洪彬 点击:[] 来源:穆棱市公安局

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

11月23日,市禁毒委员会召开全体成员单位工作会议,市委常委、常务副市长、市禁毒委员会主任王俭雄,市禁毒委员会6名副主任及全体禁毒委员会成员参加了会议。会议传达了省、市主要领导关于禁毒工作的一系列重要指示精神,并对全市下一步禁毒工作进行了安排部署。会议由市政府办公室主任、市禁毒委员会副主任薛守波主持。   

会上,薛守波宣读了穆棱市机构编制委员会《关于调整穆棱市禁毒委员会成员的通知》,因工作调动原因,重新调整了市禁毒委员会主任、副主任及成员单位名单,并明确各成员单位的工作职责;市禁毒委员会副主任、市公安局副局长兼禁毒委员会办公室主任傅秀军宣读了穆棱市禁毒委员会《关于穆棱市推进社区戒毒社区康复工作实施方案》的通知,通知要求2017年12月20日之前,在穆棱市市区街道办事处设立一个综合示范型社区戒毒社区康复总站,2018年底前完成在全市各乡镇人民政府设立社区戒毒社区康复工作站的工作目标。   

最后,王俭雄对禁毒委工作及全市禁毒工作进行了详细部署。他要求:认真贯彻落实省委十二届第2次常委会精神和省禁毒委全体会议、省政府全省禁毒工作会议部署,落实省禁毒委员会《关于进一步推进社区戒毒社区康复工作的指导意见》及牡丹江市禁毒委员会《牡丹江市推进社区戒毒社区康复工作实施方案》的通知文件精神;二是夯实禁毒基层基础工作,完善禁毒工作机制体系,全面提升社区戒毒社区康复工作,最大限度地防止失控漏管、肇事肇祸事件发生;三是新调整的市禁毒委员会成员单位要明确各自的工作职责,各负其职、各尽其能,通力协作、资源共享,着力构建齐抓共管、综合治理的穆棱市禁毒工作格局。

上一条:国家水利部到奋斗水库开展移民安置情况专项督查工作 下一条:我市与中林集团合作项目正式获批

关闭

打印    收藏