中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局2017年12月10日发布道路结冰黄色预警信号    12月10日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委、副市长王俭雄到八面通镇检查穆棱河治理情况

2017年11月28日 10:55 尚堃 点击:[] 来源:八面通镇政府

 

 

 

 

11月27日,市委常委、副市长王俭雄深入八面通镇对穆棱河八面通段状况进行视察。八面通镇党委书记王子续,党委副书记、镇长蓝非,副镇长王金宇陪同视察。  

王俭雄实地查看了穆棱河上游水质情况、河岸卫生与绿化情况,并详细询问了镇级“河长制”落实情况。  

视察后,王俭雄对八面通镇在“清河行动”中取得的成绩予以肯定,同时强调:一是要加强管理,及时清淤,注意保持。充分利用河流的自净属性,杜绝垃圾随意堆放现象发生,改善河流水质;二是要细化职责,落实责任,包保到人。充分发挥河长制作用,确保每段河流有人管,每段河堤有人包;三是要高度重视,加大宣传,提高认识。将保护母亲河的意识深植百姓脑中,从意识改变认知,让“清河行动”成为群众自发行为,从根本上改善穆棱河水质情况。  

上一条:我市与中林集团合作项目正式获批 下一条:福禄朝鲜族满族乡政策牵引 生物质锅炉助力农村绿色供暖

关闭

打印    收藏