中国穆棱门户主站
 
简体中文 /   繁體中文
ENGLISH / РУССКИЙ / 无障碍浏览
· 穆棱市气象局11月13日16时22分发布道路结冰黄色预警信号    11月13日      · 穆棱市气象局11月10日16时50分发布道路结冰黄色预警信号    11月10日      · 穆棱市气象局11月9日20时23分发布道路结冰黄色预警    11月09日
[乡镇天气]
首页穆棱资讯在线服务招商引资走进穆棱
当前位置: 首页>>穆棱资讯>>穆棱要闻>>正文

市委常委戴志军到下城子镇孤榆树村检查指导精准扶贫工作

2017年11月14日 12:28 王思思 点击:[] 来源:下城子镇政府

 

11月13日下午,市委常委戴志军到下城子镇孤榆树村检查指导精准扶贫工作,镇党委副书记张希明陪同。 

在村委会,戴志军同镇村两级干部深入探讨当前工作存在的困难,详细询问了帮扶责任人入村入户情况,以及7户贫困户住房、取暖、用水、医疗、教育等方面的现状,并听取了镇村两级负责人的下步工作打算。 

戴志军指出,当前工作正处于攻坚克难的关键时期,镇村两级一定要相互探讨研究,建立长效机制。要抓产业,抓长效,通过搭上电商的平台,将贫困户的产品输出去。 

上一条:全市服务产业项目工作推进会议召开 下一条:副市长刘明伟到八面通镇调研精准扶贫工作

关闭

打印    收藏